代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

(整租)宝龙城市广场宝龙公寓 1室0厅50平米 精装修 押一付三

发布时间:2017-08-26  信息编号:15835817  
  • 租赁方式:整租
  • 厅室:1室0厅 1卫 
  • 房型:普通住宅
  • 面积:50㎡
  • 租金:1100 元/月
  • 房屋配置: 
  • 小区:宝龙公寓 
  • 区域:洛阳周边 
  • 联系人:焦会丽
  • 电话:15716440559

信息详细内容:

地理位置:洛龙区音乐喷泉,宝龙城市广场旁,出行便利,休闲购物居家首选,环境舒适;楼层介绍:总高28楼,本房6楼,黄金楼层,采光好视野开阔;户型介绍:通透户型,观景房,全明设计,采光户型,无拐角面积利用率高;装修情况:精装房,家具家电配置齐全 拎包入住。交通便捷:37、29、70、33、57、39、26 等公交站、龙门高铁站。配套设施: 新区医院、第三人民医院、;泉舜购物、丹尼斯、盛德美大张量贩、宝龙城市广场;交通银行,中国银行,农业银行,兴业银行,洛阳银行、建设银行;亚洲的音乐喷泉、龙门石窟、隋唐植物园、薰衣草庄园、定鼎门遗址博物馆。如您对此房源感兴趣,可立即拨打电话详细咨询,随时带您看房!【自我介绍】我是汇天一名房产经纪人,从事二手房行业3年已久,客户对我的评价是真诚和用心,我对新区的二手房和租赁业务相当熟悉,我主要经营(泉舜,正大,资金风景线,建业龙城,唐城御府,绿都塞纳春天,普照湖滨苑等等),能为您服务是我的荣幸,我会尽我所能找到适合您的家;代办***平房/四合院

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

(整租)宝龙城市广场宝龙公寓 1室0厅50平米 精装修 押一付三(1)
温馨提示:(整租)宝龙城市广场宝龙公寓 1室0厅50平米 精装修 押一付三”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新普通住宅信息» 发布一条普通住宅信息»