代办银行流水提醒您:让您提前汇款的都是骗子,买卖套牌车、走私车、罚没车等非正规车的均是违法行为!查看常见骗术

一秒折叠锂电车

发布时间:2017-06-25  信息编号:15829807  
  • 信息来源:个人
  • 价格:2980
  • 区域:洛阳周边 
  • 联系人:王亚伟
  • 电话:15838830581

信息详细内容:

一秒钟折叠、轻便小巧的体积让你乘坐电梯、公交、火车、地铁想进就进,汽车后备箱、住宅房间、办公室想放就放,你不用在为爱车失***而烦恼。符合现代社会节能减排,绿色出行,既是代步工具,又可以达到有氧运动健身的效果。低碳、材质使用航天合金材料打造,经济实用的“”代步工具。让各种身高骑行者都倍感舒服、一键折叠与恢复,方便车载与居家、休闲与时尚的可调折叠备座、让你随心所变、 让生活的速度慢下来,骑着它在附近逛逛,好好欣赏周边的风景,与朋友、邻居聊聊,将生活过得休闲、自在、将人生旅程做最好的诠释。我们深爱地球,深感城市拥堵、出行不方便的烦恼,鼓励大家多使用折叠锂电车,为地球的环保贡献自己的一份力量,为城市增添一份靓丽的风景线。地址、洛阳市、涧西区、天津路与中州路交叉口南20米路东、酷跑时代。

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

一秒折叠锂电车(1)
温馨提示:一秒折叠锂电车”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新自行车信息» 发布一条自行车信息»