代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子! 二手交易防骗指南

(出售)私下交易古钱币快速变现联系我

发布时间:2017-08-08  信息编号:15835168  
  • 信息来源:个人
  • 价格:1 元 可议价
  • 区域:吉利 
  • 联系人:刘先生
  • 电话:18819154675

信息详细内容:

光绪元宝户部私下交易古钱币快速变现联系我,有藏品需要出手交易联系我,电话 18819154675 微信同号。本人从事古玩行业多年,有藏品想出手可以联系我。钱币,四川铜币,大清铜币,大清银币,袁大头,孙小头,纪念币。光绪元宝,双旗币,户部,开国纪念币。坐洋币。外币等。钱币价格咨询,古钱币价格估价,钱币价格,钱币了解,钱币研究,钱币出手,钱币买卖,古钱币交流。综上所述,原始社会后期至夏、商、周时代主要货币形态是实物货币,流通较广的是天然贝。后期出现少量金属称量货币、铸币,属货币萌芽与形成时期。中国朝代顺序如下:夏、商、周[西周、东周(春秋、战国)]、秦、西汉、新朝、玄汉、东汉、三国时期(魏、蜀、吴)、晋(西晋、东晋)、南北朝[南朝(宋、齐、梁、陈)、北朝(北魏、东魏、西魏、北齐、北周)]、隋、唐、五代(后梁、后唐、后晋、后汉、后周)、十国[前蜀、后蜀、吴、南唐、吴越、闽、楚、南汉、南平(荆南)、北汉]、宋(北宋、南宋)、辽、西夏、金、元、明、清、中华民国、中华人民共和国。花钱 道士钱币 八卦钱币 近年来,随着钱币收藏市场不断升温,古钱币慢慢走入了人们的视野。中国古钱币是古代货币,是当时商品交换的产物。形状各异,品种众多,创造了70多项世界之最,可以说其上印制的图案、花纹、文字都记录着历史,是一个国家历史发展的缩影。便民网奥运纪念品

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

(出售)私下交易古钱币快速变现联系我(1)
温馨提示:(出售)私下交易古钱币快速变现联系我”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新邮票邮品信息» 发布一条邮票邮品信息»