代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

新加坡木工兼普工劳务简章

发布时间:2015-03-31  信息编号:15812633  
  • 区域:洛阳周边 
  • 联系人:蔡总
  • 电话:13027617967
  • QQ:点击这里给我发送消息 1919982406

信息详细内容:

一、国家概率:新加坡位于北纬1°18′,东经103°51′,毗邻马六甲海峡南口,北隔狭窄的柔佛海峡与马来西亚紧邻,并有两条长堤相通,南隔新加坡海峡与印尼廖内群岛都有轮渡联系。新加坡的土地面积是716.1平方公里,海岸线总长200余公里,全国由新加坡岛、圣约翰岛、龟屿、姐妹岛、炯岛等六十余岛屿组成,最大的三个外岛为裕廊岛、德光岛和乌敏岛。由于填海工程形成新的陆域,将增添额外50平方公里的土地。 二、申请条件 1、男性,20-45周岁 2、具有初中以上学历 3、有家私木工经验 ,会基本看图开料 4、愿意配合雇主安排的不同工作岗位 ,身体健康、无传染病,无犯罪记录三、工作地点:新加坡四、工作期限:两年(期满后双方满意可以续签)五、收入待遇以及标准:底薪 1000+固定津贴 200,享有年假病假福利 ,配合加班,现有工人每月平均收入 2000左右(住宿有洗衣机,冰箱及厨房设备 )六、工作时间:9AM-6PM (周一到周六),月休4天,加班1.5倍,包住七、费用:3.6万元人民币(包含单程机票)八、报名资料:简历表,身份证,户口本首页和本人页,毕业证,体检报告单,2寸证件照1张,生活照和工作照各5张。(以上资料电子版即可)蔡总 :13027617967 QQ:1919982406

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:新加坡木工兼普工劳务简章”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新新加坡移民信息» 发布一条新加坡移民信息»