代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

新加坡招聘美容、美发、美甲和保健按摩,月收入1万多

发布时间:2015-03-30  信息编号:15812545  
  • 区域:洛阳周边 
  • 联系人:刘先生
  • 电话:15837954745

信息详细内容:

12. 美容或按摩师 兼 美甲师 保底工资:1300新币 业绩抽成: 根据服务项目5%-10% 工作时间:11点--8点半 工作天数:6天/周 休息天数:1天/周 超时加班:无 食宿津贴:自理 招聘要求: 女 要求会做按摩 美甲 或者是美容 美甲 技术要好 态度认真 工作环境比较好 在商场里面 长相端庄 月综合收入2000以上 13. 美容院男女主管 保底工资:2300新币 工作时间: 9:00am-9:00pm 工作天数:6天/周 休息天数:1天/周 招聘要求: 中专以上学历,3年以上相关管理经验; 2.年龄25~35岁; 3.熟练的英语沟通交流能力。 4.熟练掌握英文办公软件的基本操作,能够用英文回复邮件 5.负责美容院的经营管理; 6.达成或超越制定的销售经营目标,合理控制运营成本。 7.具有良好的沟通能力和团队合作精神,亲和力强。 14. 中医推拿按摩师 保底工资:1500新币 业绩抽成:60分钟抽 5,大概每月有800-1000新币抽成。 工作时间:12小时 工作天数:26 休息天数:一个星期休息一天 食宿津贴:无 招聘要求: 有经验的,会做中医推拿更好

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:新加坡招聘美容、美发、美甲和保健按摩,月收入1万多”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新新加坡移民信息» 发布一条新加坡移民信息»