代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

新加坡蔬菜供应贸易公司夫妻单(可先申请,年后入境

发布时间:2015-03-30  信息编号:15812394  
  • 区域:洛阳周边 
  • 联系人:王经理
  • 电话:18638866255

信息详细内容:

新加坡蔬菜供应贸易公司夫妻单(可先申请,年后入境) 司机兼杂工1名,至少中国c驾照,可以搬重物,学习能力和适应能力要快,领悟能力强。没有驾车前薪水1200(车上学路期间无加班),熟悉路线并驾车后1300。12小时,月休2天,如果休息日做工每天100新币,平时加班5新币每小时。公司提供住宿,提供工作餐2餐。早班或夜班都有。 老婆做杂工工作,配菜,蔬菜处理等杂工。需要手脚麻利,勤劳肯干,前三个月试用期1100,试用期后1200.其他工作时间加班算法一样。 出国指导热线:18638866255 Q:2972180141

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:新加坡蔬菜供应贸易公司夫妻单(可先申请,年后入境”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新新加坡移民信息» 发布一条新加坡移民信息»