代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

武术散打拳击培训

发布时间:2017-12-14  信息编号:15839980  
  • 区域:洛龙 
  • 联系人:王教练
  • 电话:13303797829

信息详细内容:

洛阳格斗勇士俱搏击乐部是自由搏击、泰拳、散打、拳赛、女子防身术、综合格斗专业培训俱乐部。致力打造职业国际拳手,给您专业的搏击健身体验,增强自身素质,提高能力同时缓解工作压力。格斗勇士搏击搏击俱乐部创始人为中国功夫巨星“中华英雄”王洪祥,创始人亲自教学指导,并长期聘请优秀外籍教练以及武林风搏击明星为教练团队,旨在为中国搏击事业输送后备人才,为广大青少年圆功夫梦。代办***乐器培训

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:武术散打拳击培训”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新武术培训信息» 发布一条武术培训信息»