代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

杭州江干区监控安装 光纤熔接 网络故障维修

发布时间:2019-05-24  信息编号:15863477  

信息详细内容:

杭州光纤熔接、室外光缆供应,光纤配套产品,光纤布线咨询,光纤测试、网络系统测试、光纤故障测试、光纤光缆的抢修、光纤的诊断、厂房光纤工程,办公光纤熔接1、免费提供专业光纤相关技术咨询,有的客户对光纤施工不完全了解,对于单多模光缆的特性不熟悉,不清楚应该配哪些光纤熔接附材及数查看更多 量,杭州光纤熔接工程部均可以提供免费技术咨询。2、专业,便捷,光纤熔接提供上门服务。快捷:以快快速抵达现场,随电随到,为您解燃眉之急。3、高效:专业的技术、精密的仪器、让您系统迅速恢复,大程度配合施工进度。4、收费合理规范,并提供非人为造成的售后服务。光缆熔接施工步骤:光纤接续的过程和步骤:  ①开剥光缆,并将光缆固定到光纤配线架、光纤终端盒或光缆接续盒内。注意不要伤到束管,开剥长度取1m左右,用干净无屑纸巾将油膏擦拭干净,将光缆穿入盒内,固定钢丝时一定要压紧,不能有松动。否则,有可能造成光缆打滚折断纤芯。  ②分纤将光纤穿过热缩管。将不同束管,不同颜色的光纤分开,穿过热缩管。剥去涂覆层的光纤很脆弱,使用热缩管,可以保护光纤熔接头。  ③打开熔接机电源,采用预置的42种程式进行熔接,并在使用中和使用后及时去除熔接机中的灰尘,特别是夹具,各镜面和V型槽内的粉尘和光纤碎未。熔接前要根据系统使用的光纤和工作波长来选择合适的熔接程序。如没有特殊情况,一般都选用自动熔接程序。  ④制作光纤端面。光纤端面制作的好坏将直接影响接续质量,所以在熔接前一定要做好合格的端面。用专用的剥线钳剥去涂覆层,再用沾酒精的清洁棉在裸纤上擦拭几次,用力要适度,然后用精密光纤切割刀切割光纤,对0.25mm(外涂层)光纤,切割长度为8mm-16mm,对0.9mm(外涂层)光纤,切割长度只能是16mm。  ⑤放置光纤。将光纤放在熔接机的V形槽中,小心压上光纤压板和光纤夹具,要根据光纤切割长度设置光纤在压板中的位置,关上防风罩,即可自动完成熔接,只需11秒。  ⑥移出光纤用加热炉加热热缩管。打开防风罩,把光纤从熔接机上取出,再将热缩管放在裸纤中心,放到加热炉中加热。加热器可使用20mm微型热缩套管和40mm及60mm一般热缩套管,20mm热缩管需40秒,60mm热缩管为85秒。  ⑦盘纤固定。将接续好的光纤盘到光纤收容盘上,在盘纤时,盘圈的半径越大,弧度越大,整个线路的损耗越小。所以一定要保持一定的半径,使激光在纤芯里传输时,避免产生一些不必要的损耗。  ⑧密封和挂起。野外接续盒一定要密封好,防止进水。熔接盒进水后,由于光纤及光纤熔接点长期浸泡在水中,可能会先出现部分光纤衰减增加。套上不锈钢挂钩并挂在吊线上。至此,光纤熔接完成代办***系统集成

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:杭州江干区监控安装 光纤熔接 网络故障维修”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新安防监控信息» 发布一条安防监控信息»