代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

滨河新区沿街底商30-40(上不封顶)首付7万

发布时间:2017-09-15  信息编号:15836330  
  • 信息来源:个人
  • 转让费:15 万元
  • 区域:洛阳周边 
  • 电话:15729114740

信息详细内容:

华美家居建材城:代办***洗衣店转让
主营:家居建材,五金机电,汽摩配。小商品。农贸市场,配套仓储物流,办公楼等
交通四通发达,二广高速,南洛高速,宁洛高速,洛栾快速通道等。
十年包租模式,包租包收益。主力面积30-40,首付低止5万。买一层送一层。整个市场采用跨街式外连廊设计,栋栋相连,铺铺想通。做到整个市场无死角,铺铺临街。

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

滨河新区沿街底商30-40(上不封顶)首付7万(1)
温馨提示:滨河新区沿街底商30-40(上不封顶)首付7万”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新咖啡厅转让信息» 发布一条咖啡厅转让信息»