代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

洛阳天天旅行社专业做地接,代订花会酒店!

发布时间:2017-06-02  信息编号:15825787  
  • 区域:洛阳周边 
  • 联系人:小耿
  • 电话:15838870240

信息详细内容:

洛阳天天旅行社专业做地接多年!第35届牡丹花会我社及全体员工欢迎您的到来! 我社承接会议团,散客团,商务团,当地地接散拼,以及私人订制旅游! 花会期间我社可代为办理各牡丹园优惠门票,代订优秀导游,代为订车(各种车型,保证为正规空调旅游车,另有真考/仿考,私家车等等)代为预订洛阳特色小吃“真不同”水席,只有你想不到的,你不问一下,怎么知道我们代为办理没有优惠? 另:我社可代为办理各国家签证,价格现询,签证价格会有浮动,价格需现询!另可办理港澳台签注,签注价格现询,如顾客有不良记录,我社不代为办理,前期产生的邮寄运费上的损失我社概不负责!如有特殊情况请提前备注清楚,我社好看怎么处理出签率较高!签证办理除了硬性条件不能改变,其他不足都可以其他方法弥补!我们比您更在意您的出签率 另:我社可代为出国际机票,为一级航司代理,如有需要可以联系我社机票操作人员,国内机票优惠力度不大,国际机票优惠空间较大! 展开更多描述

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:洛阳天天旅行社专业做地接,代订花会酒店!”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新旅行社信息» 发布一条旅行社信息»