代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

天开画卷 醉美宝泉宝泉度假区一日游天天发特价148

发布时间:2017-05-21  信息编号:15824707  
  • 区域:洛阳周边 
  • 联系人:宁经理
  • 电话:13937943104

信息详细内容:

行程天数:一日游 出游方式:跟团游 适合人群:情侣 三五好友 独自旅行 门 市 价:148元 详细地址: 西工 洛阳火车站 纱厂北路白马华庭商务楼8楼812室 河南宝泉旅游度假区由大西沟生态旅游度假区与小西沟休闲观光区两部分组成,瀑布多达十余处,目前即将开放的是以小西沟瀑布群为主的一峡四谷: 游龙峡(喜)亲水游览 水上观光 水上娱乐 水上拓展 宝泉谷(福)登山祈福 双龙瀑:潜藏深远 潜伏厚积 天湾谷(寿)攀石观瀑 见龙瀑:云龙飞腾 气贯如虹 叠翠谷(财)踏瀑赏石 跃龙瀑:龙跃翠潭 蓄势待发 飞虹谷(禄)观湖赏瀑 飞龙瀑:飞龙在天 大展宏图 行程简介 早6:30洛阳发车,赴宝泉景区,约3小时抵达。参观水上观光、水上娱乐、水上拓展、高峡平湖、雄奇峡谷、超高瀑群,犹如一幅鬼斧神工的峡谷画卷,分布着双龙瀑﹑见龙瀑﹑跃龙瀑﹑飞龙瀑﹑青苔瀑﹑川字瀑﹑叠瀑﹑三连瀑﹑龙浴湖瀑﹑珍珠帘瀑等十大瀑布,堪称豫北较大瀑布群。下午4:00左右乘车返洛阳,抵洛后结束愉快游程。 报价:148元/人 服务标准:往返空调旅游车;行程所列景点第一道大门票;优秀导游服务;旅游意外险及旅行社责任险。 专线直通车 发车时间:第一站: 6:30牡丹城门口发车 第二站: 7:00西工农行门口发车 ****维护同行利益,导游打社旗“玩美山水直通车”,感谢同行支持,确保团队质量!*** 温馨提示: 1、旅游中注意安全。山道虽好,但不比平路,宜穿胶底鞋、布鞋,方便安全,不宜穿皮鞋。 2、外出旅游保持一个愉快的心态,建议多准备点胶卷、休闲小食品、湿巾等; 3、请自备晕车药、泻痢停、创可贴等日常或习惯性用药。 4、为了您的个人卫生及环保,出发时请自带洗漱用品,山里天气多变请自备雨伞,外套。 5、在不减少景点的情况下,我社有权调整景点先后顺序。 6、如遇人力不可抗拒因素,所产生的费用由客人自理。

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:天开画卷 醉美宝泉宝泉度假区一日游天天发特价148”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新旅行社信息» 发布一条旅行社信息»