代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

在美亚同行网预订机票返点高,福利多

发布时间:2017-01-23  信息编号:15822325  
  • 区域:洛阳周边 
  • 联系人:美亚商旅
  • 电话:020-22382213

信息详细内容:

在美亚同行网预订机票返点高,福利多关于美亚商旅   美亚商旅集团创立于1997年。总部设在中国广州,目前公司已在北京、上海、深圳、香港、成都、武汉、长沙、东莞、青岛、重庆、西安、南昌等地设有分支机构。连续多年荣获德国汉莎航空公司、阿联酋航空公司、法国航空公司、美国联合航空公司、新加坡航空 公司、中国南方航空公司、中国国际航空公司等多家国内外知名航空公司“较佳代理人”称号;是新航假期、泰国皇家风兰假期华南地区总代理,乐雅民丹高尔夫俱 乐部华南总代理、Club Med金牌代理。集团设立 美亚同行网 及 美亚旅行网 2大网络平台。   国际机票代理批发服务好、优势大;出国旅游机票预订、留学生机票预订、出境游预订、留学签证、旅游签证等优惠多! 机票代理商入口 :美亚同行网( *** )

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:在美亚同行网预订机票返点高,福利多”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新旅行社信息» 发布一条旅行社信息»