代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

洛阳牡丹一日两日游-私人导游

发布时间:2016-12-19  信息编号:15821777  
  • 区域:洛阳周边 
  • 联系人:欢游
  • 电话:13521778548

信息详细内容:

null河南私人导游、代驾、租车,设计并安排河南​经典旅游线路,自***天下。 河南洛阳第34届牡丹花会文化节开幕,国色天香唯牡丹,八方墨客共品赏,为迎接牡丹盛会,特推出私人导游服务,专业资深私人导游为您设计、安排河南经典旅游线路服务,让您品读国花牡丹,无拘无束玩转河南,充分享受自由行,现私人导游开始预订 1、旅游线路:设计并安排河南经典旅游线路,玩转河南,洛阳牡丹、白马寺、龙门石窟、少林寺、清明上河园、云台山等人文、山水应有尽有,酣畅淋漓自由行,想去哪就去哪。 2、私人导游:专业资深导游人员为您保驾护航并协助安排酒店、车辆、全程跟踪、讲解、陪同服务,抛开时间,让您悠游所值,享受旅游. 3、租赁服务:车辆租赁、导游租赁(洛阳牡丹花卉高峰期间请提前预约)。 4、代订火车票、机票等服务。 5、优惠票:提供河南省内景点优惠门票,各个牡丹园、龙门石窟、白马寺、清明上河园、云 台山等,让您穷游河南,无拘无束 服务理念:随心 随意 随行 服务方式:一对一自由行、拒绝拼团 服务对象: 有文化、有涵养、有水准、有层次四有人群 结算方式:可现金 可刷卡 可转账 导服费亦可先旅游后付款

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:洛阳牡丹一日两日游-私人导游”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新旅行社信息» 发布一条旅行社信息»