代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

专业办理留学

发布时间:2019-07-13  信息编号:15864137  

信息详细内容:

洛阳郑教留学,是专门从事留学的正规留学机构,专业办理留学20余年。与欧美,亚洲众多优秀学校,都有密切的合作。如日本东大,早稻田,京都大,大阪大。美国加州理工,康奈尔,布朗,哥伦比亚,英国谢菲尔德,纽卡斯尔,利物浦,诺丁汉。澳大利亚墨尔本,悉尼,昆士兰,新南威尔士。加拿大温尼伯格,渥太华,多伦多,萨省大。法国一大,法国二大,梅斯,卡昂。意大利佛罗伦萨,米兰大,罗马一大,罗马二大。韩国首尔,高丽,庆熙,延世等世界各大院校。所有学生留学事宜,都与学校直接沟通联系,避免了学生与学校之间的信息交流不畅。公司有专业留学咨询师,专业留学规划师,一对一专业指导留学。初中,高中,中专,大专,电大,本科均能办理。办理留学周期短,手续简单,费用低廉,保证签证率。从国内登记到国外免费接机,安排食宿,实现一站式留学服务。免费办理各种留学资料,免费指导考本和考研学习。入国后免费介绍国外工作,并指导学生获得高额奖学金。让你留学安心,留学舒心,留学放心。数码大厦十楼张老师。

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:专业办理留学”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新日本留学信息» 发布一条日本留学信息»