代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

洛阳攀岩 攀岩抱石馆

发布时间:2017-09-14  信息编号:15836119  
  • 区域:涧西 
  • 联系人:虎教练
  • 电话:13603798883

信息详细内容:

洛阳攀岩,非攀勿扰攀岩抱石馆。攀岩,一个可以陪伴你一生的运动爱好。在挑战自己身体极限的同时,收获心灵的感悟。攀岩有“岩壁芭蕾”、“峭壁上的艺术体操”等美称。是由登山运动衍生而来,富有很强的技巧性和挑战性,在世界范围内十分流行。2016年入选奥运会比赛项目,成为奥运竞技大家庭的一位新成员。攀岩运动有难度、速度、攀石(也称:抱石)。其中抱石( Bouldering)项目,是入门攀岩运动的较便捷方式。个人只需要一双攀岩鞋,在高约4~5米的人工岩板上。岩板下面铺有40~50公分厚的海绵垫保护,按照设置规定手脚点的线路,进行攀爬练习。代办***骑马
成人课程:通过系统学习,掌握攀岩基本常识及技术,掌握装备使用、攀登安全及风险评估。感受攀岩的乐趣,在挑战自己身体极限的同时,收获心灵的感悟。
少儿课程:通过攀岩运动丰富三维感官练习,在提高手、脚、眼等身体素质的同时,矫正注意力不集中、容易放弃等不良习惯。加强身体的综合协调性发展,提升自我的肯定、增强自信心。
活动:室内攀岩抱石,自然岩壁攀岩、速降。

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:洛阳攀岩 攀岩抱石馆”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新攀岩信息» 发布一条攀岩信息»