代办银行流水提醒您:让您提前汇款的都是骗子,买卖套牌车、走私车、罚没车等非正规车的均是违法行为!查看常见骗术

二手东风天龙,欧曼,解放j6,陕汽德龙二拖三半挂车

发布时间:2017-12-29  信息编号:15840321  
  • 信息来源:个人
  • 行驶里程:0 万公里
  • 售价:0 万元
  • 区域:洛阳周边 
  • 电话:15092731113

信息详细内容:

山东梁山二手商用车交易市场;华通二手货车交易公司;符合国家正规市场、因市场业务庞大、本着诚信第一、顾客至上的经营理念、常年买卖各种品牌二手牵引半挂车;主要经营二手 解放J6、解放J6p 福田欧曼【GTL-ETX】东风天龙、重汽豪沃A7、解放新大威、悍威、天V 奥威J5、陕汽德龙、北方奔驰、等牵引车、二手挂车、积压车、库存车、样品车、13米高栏、挖掘机低平板半挂车、集装箱骨架运输车、13.75米低平板半挂车、8.5米平板后翻半挂车、11米13米自卸侧翻半挂车、二手后八轮自卸车、二手混凝土搅拌罐车、二手油罐半挂车、各种车辆、手续齐全、负责提档过户、办理分期付款、挂靠、融资业务、订车签法律合同;诚信交易;公司提示凡在本公司订购车辆、绝对原装整车、无事故、选好车、还是梁山二手车、选好车、不用东奔西走、梁山二手车应有尽有、希望广大购车朋友、真诚合作、诚信经营、天天现车、你的满意就是我们最大的成功、可根据客户要求【厂价低价位定做各种全新半挂车】二手挂车以旧换新、热忱欢迎各界新老客户随时前来选购车辆、业务电话15092731113

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:二手东风天龙,欧曼,解放j6,陕汽德龙二拖三半挂车”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新越野车/SUV信息» 发布一条越野车/SUV信息»