代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子! 查看宠物狗防骗指南

(出售)迷你黑脸巴哥犬,,纯种家养包健康终身疫苗驱虫做好

发布时间:2017-09-16  信息编号:15836609  
  • 性别:
  • 疫苗情况:没打疫苗
  • 价格:1500
  • 区域:吉利 
  • 联系人:陈经理
  • 电话:18217154972

信息详细内容:

年龄:3个月 疫苗情况:3针 性别:公母均有 驱虫情况:已驱虫 买狗狗加微信咨询 《 18217154972 》 手机同步 可看视频 当天下单即送大礼包一份 巴哥犬究竟是什么系种?有专家认为,此犬产于苏格兰低地,传到亚洲后边在由荷兰商人从远东地区带回西方;也有专家认为,此犬是东方犬种,源自北京犬的短毛种,后来和***犬交配而成;还有人认为巴哥犬是法国叫波尔多犬的獒犬的小型类种,并且在许多作品里画上巴哥犬作装饰品。维多利亚世代,此犬的知名度达到顶峰。生活习性  巴哥犬是体贴,可爱的小型犬种,不需要运动或经常整理背毛,但需要同伴。容貌皱纹较多,走起路来象拳击手是其特征。它是以咕噜的呼吸声及象马一样抽鼻子的声音作为沟通的方式。同时,此犬具备优良及爱干净的个性,这些特色便成为广受喜爱的原因。外形特征  头部: 头部大而圆,黑毛端有明显的皱纹为优良品种。口罩式的脸部毛及耳朵必须是黑色的。   眼: 非常大,突眼,呈圆形,有光泽,暗色(有时会发出蓝色玻璃弹珠的颜色)。   鼻: 鼻子为黑色较好。鼻口部不尖。   耳 小而薄,触摸似丝绒,分为玫瑰耳和纽扣耳两种,后者受欢迎。   身体: 身短且健壮,胸部相当宽。   尾: 尾根高,在背上紧紧地卷曲,卷曲两层的受欢迎。   被毛: 被毛短而且柔软,富有光泽;毛色有银色,杏黄色,芥茉色及黑色。   四肢:四肢直且力强,长度中等。   足部:不似圆形的猫足,而是略呈椭圆如兔足。脚趾间相当分开,爪为黑色。   体重:六—九公斤本基地所出售狗狗纯种健康质保三年,有合同!

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:(出售)迷你黑脸巴哥犬,,纯种家养包健康终身疫苗驱虫做好”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新巴哥信息» 发布一条巴哥信息»