代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

洛阳瀍河蛋糕店洛阳网上蛋糕店洛阳生日蛋糕网上订购

发布时间:2016-07-22  信息编号:15817996  
  • 区域:洛阳周边 
  • 联系人:宋经理
  • 电话:15138782934

信息详细内容:

详情描述 洛阳九果蛋糕外送店 2012年开始登陆洛阳蛋糕市场,,是一家以制作中高档蛋糕为主的专业企业。九果蛋糕纯天然口味,无添,瀍河区生日蛋糕全城配送,网上预订生日蛋糕,启明南路蛋糕,恒大绿洲订蛋糕送货上门瀍河区店:瀍河桥店:瀍河区中州东路与新街交叉口洛阳第一人民医院门口。东花坛店:瀍河区启明西路与启明南路交叉口洛阳正骨医院隔壁。加剂, 纯手工制作,从世界各地精选优质食材,独创蛋糕经典口味,烘焙世界美味。主要产品有奶油蛋糕,欧式水果蛋糕,巧克力水果蛋糕,纯巧克力蛋糕。特色乳脂蛋糕,欧洲经典蛋糕,缤纷慕斯蛋糕,乳酪蛋糕,祝寿蛋糕,婚庆蛋糕,大型开业庆典蛋糕,无糖蛋糕,等多种蛋糕系列百余款精美蛋糕。1.蛋糕是甜蜜的,蛋糕是快乐的,蛋糕也是幸福的。巧克力外观装饰,香浓奶油与鲜味水果搭配的新式夹心,白色的巧克力更显浪漫纯真。蛋糕层数: 单层配送区域: 洛阳市区 涧西区,洛龙新区,西工区,老城区,瀍河区,高新区,伊滨区, 均可免费送货上门。产地: 河南省洛阳市洛龙区当天制作当天配送,公司专车专人配送,新鲜 美味有保证!!!赠送:刀叉,盘,蜡烛,生日帽一个。

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:洛阳瀍河蛋糕店洛阳网上蛋糕店洛阳生日蛋糕网上订购”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新快餐/外卖信息» 发布一条快餐/外卖信息»