代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

专业酒店、食堂,餐饮等大型油烟机清洗,来电优惠

发布时间:2019-07-09  信息编号:15864111  
  • 信息来源:公司
  • 区域:洛阳周边 
  • 电话:13707512910

信息详细内容:

洛阳大型油烟管道清洗,服务于餐饮、饭店、工厂等的油烟管道清洗服务,餐厅油烟机清洗,快速上门专业团队,专业服务!业务范围:1.油烟管道清洗2.大型油烟机清洗3.厨房排油烟设备清洗4.餐厅大型油烟机、油烟管道清洗5.风机烟罩清洗一.排油烟管道清洗方案;对厨房112米长的油烟管道内大于40公分见方的管道采用人工钻入法,进入管道清理油烟。小于40公分见方的管道,人工无法进入的管道采用每隔一定距离拆卸一段烟道向两方延伸清理,此法效果好。对于油烟较少的管道采用先将管道内喷洒清洗剂,使油污软化,再用30米长的电动软轴刷将油污刷洗干净。二.排油烟罩清洗方案:对厨房内的排油烟罩我们先用工具铲除表层比较厚的油污,然后再再表面喷洒油烟清洗化油剂,再用高压高温的清洗机对油烟罩内外表面进行彻底清洗,达到完全清洁后用抹布擦干内外表面的水渍。三.排油烟风机清洗方案:风机总的分为离心风机、轴流风机、滚筒式风机,但是总的清洗方式都差不多,主要是清理扇叶表面重油污,专业技术人员对其拆解清理其扇叶及其内部的油泥,然后重新组装好,使风机正常工作。四.油烟净化器清洗方案:酒店的油烟净化器为高压静电式油烟净化器,清洗油烟净化器主要是清洗里面的有极板、过滤网等主要零部件,净化器经过长时间使用后,极板和过滤网上都会积上大量油污,致使油烟净化效果变差,通风效果受到影响,清洗后油烟净化器可以正常运行。

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:专业酒店、食堂,餐饮等大型油烟机清洗,来电优惠”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新油烟机清洗信息» 发布一条油烟机清洗信息»