代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

专业保洁,家电清洗,工程保洁,除甲醛

发布时间:2019-07-09  信息编号:15864110  
  • 信息来源:公司
  • 区域:洛阳周边 
  • 电话:13707512910

信息详细内容:

洛阳蜜蜂忙家政服务中心是一家集家庭保洁,家政服务,家电清洗,室内空气治理,商业保洁,物业保洁托管,商用油烟机清洗,商用中央空调清洗于一体的环保科技型服务公司!专业运营广州小蜜蜂环保科技有限公司旗下“蜜蜂忙”家政保洁(全国)连锁品牌,公司拥有专业的设备,专业技术,专业的服务队伍,秉承“服务铸就品牌”的经营理念!服务项目:家政保洁:新居开荒、家庭日常保洁、家庭除螨、公司保洁、厨房深度清洁、卫生间深度清洁、布艺沙发清洗、真皮沙发护理、实木家具保养、灯具清洁、木地板护理打蜡、专业擦玻璃、物业保洁托管、管道疏通。家电清洗:油烟机清洗、空调清洗、冰箱清洗消毒、洗衣机清洗、饮水机清洗、热水器清洗、中央空调清洗、水管清洗、地暖清洗。空气治理:清除室内甲醛、苯、二、氨、TVOC等有害气体,专业除甲醛。工程保洁:工程竣工保洁、高空外墙清洗、户外广告牌清洗、大型地毯清洗消毒、大理石清洁、大型油烟机清洗、塑胶地板打蜡、环氧地坪护理、石材护理、园林绿化。 做一个传递爱的蜜蜂,给我们一份信赖,还您一个整洁明亮的家!

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:专业保洁,家电清洗,工程保洁,除甲醛”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新日常保洁信息» 发布一条日常保洁信息»