代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

专业家庭保洁:个人接活 个人干 价格好说 满意付款

发布时间:2017-06-26  信息编号:15830408  
  • 信息来源:公司
  • 区域:西工 
  • 联系人:马女士
  • 电话:18211918034

信息详细内容:

洛阳个人保洁公司:自带专业工具,360度无死角保洁,家庭、公司、空房、出租房、擦玻璃、洗地毯、吸油烟机、小时工等; 洛阳市个人保洁有限公司主要从事:家庭保洁、企事业单位保洁、开荒保洁、工程保洁、油烟机清洗、地毯清洗、地板保养、沙发清洗、实木家具保养等。 我们以“专注家庭保洁,真诚服务 ”为核心价值,以“关注老人的身体健康,提高生活品味”为着眼点,希望通过我们专业的服务和不懈努力,塑造企业形象,为家庭带来一个温馨清洁的居住环境。 具体服务项目: 家庭保洁: 新房室内开荒清洁,装潢后清洁、室内全方位保洁、专业擦玻璃; 旧房室内专业擦玻璃、清洁、清理、大扫除;住人房子定期清洁、一次性清洁;办公、营业场所室内清洁。 企事业单位保洁: 为各企事业单位提供一次性保洁和所需的日常维护保洁。 装修保洁和工程开荒保洁: 为家庭及企事业单位、各类办公楼寓、商场、厂房、车间、酒店、餐厅、医院等提供全方位的保洁服务。 油烟机清洗: 主要为家庭和酒店提供灶具、管道等油烟机清洗。 地毯清洗和保养: 地毯的清洗、消毒、杀虫、除静电、养护。 地板保养: 木质地板清洗、除尘、打蜡、抛光;木质地板防静电、防干裂、防渗水、防变形处理;石质地板日常的保养,晶面处理;玻化砖、抛光砖除污、防渗透养护; PVC 地板清洗、打蜡、水磨石清洗打蜡;环氧树脂地板清洗打蜡;特殊材质地板清洁、养护。 沙发清洗和保养: 沙发的清洗、消毒、养护、除菌、杀螨。 实木家具保养: 木质家具清洁、上蜡、抛光、养护。 窗帘清洗: 家庭、酒店、办公室窗帘清洗; 窗帘、被罩、床单、沙发罩(免费拆卸、接送、安装)。

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:专业家庭保洁:个人接活 个人干 价格好说 满意付款”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新日常保洁信息» 发布一条日常保洁信息»