代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

【推荐】家庭、单位物业保洁、大小工程开荒、玻璃清洗

发布时间:2017-06-26  信息编号:15830377  
  • 信息来源:公司
  • 区域:老城 
  • 联系人:王经理
  • 电话:13803883190

信息详细内容:

1、个人接活,个人干,价格好说,质优价廉,满意付款。 承接家庭保洁、物业保洁、单位保洁、开荒保洁;玻璃清洗、地毯清洗、沙发清洗、日常保洁、酒店保洁、园林绿化; 诚悦保洁, 本公司有多年积累和实际操作,现在已发展成为一支具有实力雄厚工作经验丰富的专业保洁公司。我公司现拥有一批具有专业技术的员工队伍及施工人员。为众多家单位客户提供优质的保洁服务,并受到客户一致好评,已建立良好的保洁服务信誉度。 公司专业承揽: 1、定点保洁 :商业大厦、医院厂区、办公楼、写字楼、物业、别墅、商场、宾馆、四合院、酒店、商务楼、山庄、学校、银行、宾馆、超市等长期或定期日常保洁。 2、家庭保洁 :日常保洁、家庭细保洁、家庭深度保洁。 3、保洁托管: 公司保洁管理,写字楼保洁管理,医院保洁管理,商场保洁管理。 4、外墙清洗: 高空清洗、外墙粉刷、专业外墙清洗、玻璃清洗队伍。外墙清洗 5、工程开荒: 新居室内开荒清洁,装潢后清洗,室内全方位保洁,玻璃清洗旧室内清洁,清理,大扫除,除异味,别墅室内开荒保洁,办公,营业场所室内清洗。

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:【推荐】家庭、单位物业保洁、大小工程开荒、玻璃清洗”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新日常保洁信息» 发布一条日常保洁信息»