代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

洛阳***设计 洛阳公共空间设计

发布时间:2017-09-14  信息编号:15835999  
  • 区域:涧西 
  • 联系人:白经理
  • 电话:13598452235

信息详细内容:

北京筑梦东方数码设计有限公司,2008年成立于北京,后迁至洛阳发展,改名为:洛阳筑梦东方数码设计有限公司。筑梦东方是一家专业从事:室内外装饰方案、装饰装修装潢效果图施工图设计制作、建筑表现、景观园林、各类效果图制作等的专业设计公司。公司设计理念新颖、技术雄厚、经验丰富、人才众多、拥有全国较先进的全模渲染技术。公司主要业务范围:室内外装饰设计、建筑效果图设计、土地规划效果图设计、景观园林效果图设计、室内外装修效果图设计、建筑漫游动画、投标多媒体方案、平面设计、企业品牌广告片、室内外装修设计方案与施工等。公司的许多作品被国内外多家书刊杂志收录出版;作为一家专业设计制作建筑效果图、景观园林效果图、土地规划效果图、室内外装修效果图、建筑漫游动画、投标多媒体方案、广告宣传片等的数码设计公司;公司主要以三维技术为核心,依靠富有创新和合作精神的专业设计人员,不断挑战想象力和设计技术的极限,帮助人们更精彩呈现创想!公司目前正在洛阳大力发展中,为打造中原地区较具性“照片级全模效果图”而努力奋斗。 公司主要服务领域: 装饰工程公司、建筑设计公司、房地产开发公司、城市规划设计公司、景观园林设计公司、工程器械公司、道路桥梁工程公司、影视广告行业等。 希望公司的创作和设计能为中国的建筑与装饰行业贡献力量!追求完美,创造卓越!!建筑铸造梦想,筑梦为您圆梦!!!代办***写字楼装修

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:洛阳***设计 洛阳公共空间设计”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新办公室装修信息» 发布一条办公室装修信息»