代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

金鼎办公隔断,百叶隔断,高隔间

发布时间:2017-08-27  信息编号:15835879  
  • 区域:洛阳周边 
  • 联系人:贾经理
  • 电话:18237988088

信息详细内容:

双玻璃百叶隔断是通过将百叶帘系统内置于玻璃内,分为手动和电动两种控制方式。 代办***厂房装修

手动通过旋钮装置实现百叶帘片的升降和翻转角度进行合理的采光、遮阳;电动通过遥控器即可轻松的实现百叶帘的开启、遮蔽,还可调整百叶帘片的翻转角度,让室内达到较佳采光效果。玻璃百叶叶片宽度有16mm、25mm、两种,玻璃窗双道密封、中空叶片永久干净,无须清洗;使用钢化玻璃,稳定、强度高,隔热性能好玻璃百叶直流电机驱动,性能稳定,运行噪音小,负载8kg,单幅较大宽3m,较大幅高1.8m,较大应用面积8平方米玻璃百叶实现无线遥控、红外遥控、手控、群控等多种智能控制方式,适用于写字楼、酒店、别墅等场所。

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:金鼎办公隔断,百叶隔断,高隔间”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新办公室装修信息» 发布一条办公室装修信息»